Login
shape image

 Semua Ulasan


Bukti kepuasan pelanggan di bawah ini adalah hasil kerja keras kami dalam memberikan pelayanan. Kritik dan saran sangat kami butuhkan untuk kami jadikan sebagai hal yang membangun dan pertumbuhan yang lebih baik.

๐Ÿ’ฌKirimkan ulasan Anda. ✏ KLIK DISINI!

Profile

Terima kasih dan juga bersyukur kepada owner OLG indonesia yang telah menerima kami PKL dan bersedia mengarahkan kami, Semoga apa yang kami dapat selama PKL di OLG indonesia bermanfaat bagi pribadi kami dan juga orang disekitar.

September 6 2021, 14:56

Teuku Maulana Kurniansyah Mahasiswa

Profile

Magang di olg sangat luarbiasa , karena disitu saya belajar manjadi seorang web developer dan bisa belajar manajemen diri.

September 6 2021, 14:19

Farhan Mahasiswa

Profile

Kantor yang sangat fleksible untuk mengajarkan digital marketing.

September 6 2021, 14:12

Muhammad Dika Avila Mahasiswa

Profile

SUNGGUH SANGAT MEMBANTU UNTUK MEMBUAT SEBUAH WEBSITE TANPA CODING.

September 6 2021, 14:09

Suhada Mahasiswa

Profile

Sangat masuk materinya dan mudah diterima.

August 25 2021, 16:58

Amir Hamzah,SEOwner

Profile

Lebih faham dari yang udh pernah ikut worsdshop.

August 25 2021, 16:52

Susi Yuliana,S.PdGuru

Profile

Alhamdulillah dengan adanya acara workshop umkm hari ini sangat bermamfaat karena banyak ilmu yang didapat tentang penggunaan sosial media dan bisa berbisnis.

August 25 2021, 16:51

M. Yani, S. SosPetani

Profile

Penyampaian materi workshop santai dan nyaman...semoga semakin berkembang dan pelaku usaha bisa lebih lagi dan berkembang dlm pengetahuan .

August 25 2021, 16:51

Zulkifli.SEwirausaha

Profile

Ilmu yang disampaikan bermanfaat buat kemajuan bisnis online dan penjelasan yang disampaikan mudah di fahami.

August 25 2021, 16:51

Jeliatiibu rumah tangga

Profile

Ilmu yang disampaikan bermanfaat buat kemajuan bisnis online dan penjelasan yang disampaikan mudah di fahami.

August 25 2021, 16:51

Jeliatiibu rumah tangga

Profile

Pelatihan ini sangat bermanfaat untuk Para pelaju UMKM yang ingin masuk ke digital Marketing.

August 25 2021, 16:51

Cek MunWirausahawan

Profile

Terimakasih sebelumnya kpd bang nasir sudah memberikan ilmunya kepada kami yang awam di dunia marketing, selain membagikan pengalaman , ilmu yang abang kasih sangat bermanfaat.

August 25 2021, 16:50

AdisIRT

Profile

Terimakasih sebelumnya kpd bang nasir sudah memberikan ilmunya kepada kami yang awam di dunia marketing, selain membagikan pengalaman , ilmu yang abang kasih sangat bermanfaat.

August 25 2021, 16:50

Alvi rachman mahfitWiraswasta

Profile

Alhamdulillah kembali mendapat ilmu digital marketing lg dr bg Nasir OLG.. salut dengan gaya mentoring nya yg bikin semangat, terimakasih PLN Up3 Lhokseumawe yang telah menfasilitasi.

August 25 2021, 16:50

Dewi MalahayatiOwner UMKM

Profile

Alhamdulillah HR ini dpt ilmu yg bermanfaat dgn pematerinya yg SGT brilian ..smga kedepan lbh laik lg.

August 25 2021, 16:49

Juwita sariPerawat

Profile

Alhamdulillah banyak ilmu baru yg didapat, semoga event semisal ini bisa selalu ada tiap bulannya, sehingga para pelaku ukm bisa mendapatkan binbingan yg benar dan baik untuk menembangkan usaha yang sedang dijalani.

August 25 2021, 16:49

Haris GunawanPedagang

Profile

Materi yang disampaikan sangat menarik dan mudah di mengerti walau banyak yg belum dikuasai dlm penggunaan digital.

August 25 2021, 16:49

IsmalyanaOwner Rumah Kue Yasmin

Profile

Informasi dan penyampaian materi mudah d pahami.

August 25 2021, 16:48

NurhafniOwner kinoyfood

Profile

Penjelasan jelas dan menarik.

August 25 2021, 16:48

Yanti malaHonorer

Profile

Penyampaian materi jelas, tapi terlalu cepat karena waktu terlalu singkat.

August 25 2021, 16:48

Nazly ChairunnisaIRT

Profile

MasyaAllah Alhamdulillah pelatihan ini sangat bermanfaat Mudah dipahami untuk usia mamak2 begini Jazakallahu Khair pak.

August 25 2021, 16:47

Adis IRT

Profile

Penjelasan jelas dan menarik.

August 25 2021, 16:47

Yanti malaHonorer

Profile

Alhamdulillah hari ini sdh bnyk ilmu yg d dpt dr pemateri ..mudah2 an bisa merubah managemen dr usaha saya.

August 25 2021, 16:47

Nova dianaPimpinan

Profile

Alhamdulillah diberikan kesempatan. Terimakasih ilmunya. Semoga kedepannya lebih baik lagi.

August 25 2021, 16:47

Atiqah Aida, A. Md. TWomenpreneur

Profile

Penyampaian materi bagus dan mudah dipahami.

August 25 2021, 16:46

Nurjani, A.MdPNS

Profile

Penyampaian materi bagus dan mudah dipahami.

August 25 2021, 16:46

Nurjani, A.MdPNS

Profile

Memudah kan proses pembelajaran, hemat waktu, lebih teratur.

July 30 2021, 12:22

Kartini. S. AgGuru

Profile

Pelatihan untuk membuat goegel classroom.

July 30 2021, 12:11

Cut Fitri junaidahGuru

Profile

- Pengenalan wibe set - google classroom -Goegle drive Belajar online luar biasa dan sangat menyenangkan.

July 30 2021, 12:10

Rohani, S.PdGuru

Profile

- Pengenalan wibe set - google classroom -Goegle drive Belajar online luar biasa dan sangat menyenangkan.

July 30 2021, 12:10

Rohani, S.PdGuru

Profile

Mempermudah proses belajar mengajar.

July 30 2021, 12:09

syarifahGuru

Profile

Alhamdulillah acaranya bagus, ulasan materinya TOP. kayaknya masih banyak yang harus dipelajari cuma waktunya gak cukup.

July 30 2021, 12:09

Lisa Miranda, S.Pd.IGuru

Profile

Sangat Luar Biasa .

July 30 2021, 12:07

Muliana,s.pdGuru

Profile

Penyampaian materinya baik, tapi terlalu cepat sehingga sedikit membingungkan. Semoga olg. Indonesia semakin sukses dan dapat membantun orang banyak.

July 30 2021, 12:07

Hidayati, S.PdGuru

Profile

Pelatihan ini cukup luar biasa tetapi karena keterbatasan waktu ada beberapa hal pada bagian penting perihal awal mulai buat soal dan seterusnya yang belum saya pahami.

July 30 2021, 12:07

Sumarno, S. Ag., M. PdGuru BK / Waka Humas

Profile

Alhamdulillah, dengan pelatihan yang sudah saya ikuti bisa menambah wawasan saya tentang pembelajaran melalui google classroom yang menurut saya masih banyak kekurangannya.

July 30 2021, 12:06

Erina, S.PdGuru

Profile

Baik dan mudah dipahami.

July 30 2021, 12:06

Irma Hafza, S.Pd.IGuru

Profile

Pelatihan ini sangat bermanfaat bagi guru2 dlm melaksanakan proses belajar mengajar selama masa pandemi krn dengan memanfaatkan aplikasi google classroom guru mudah dlm memberikan materi dan tugas kepada siswa.

July 30 2021, 12:05

Fitria Dewi, S.PdGuru

Profile

Sangat baik dan mudah dipahami.

July 30 2021, 12:05

Yani Hardiyanti, S.PdGuru

Profile

Sangat bagus, membantu kami dalam membuat kelas digoogle classroom.

July 30 2021, 12:05

Nana Afriana Dewi, S.Pd.IGuru

Profile

Masih kurang memahami cara untuk menggabungkan/bergabung di google classroom.

July 30 2021, 12:03

YusrawatiGuru

Profile

Sangat baik.

July 30 2021, 12:03

Risa Anggita, S.PdGuru

Profile

Sangat Luar biasa Pelatihan ini.

July 30 2021, 12:03

Ratna juwitaPengajar

Profile

Materi mantap, cuma penyampaiannya terlalu cepat. Kalau aplikasinya sangat bagus.

July 30 2021, 12:03

YusrawatiGuru

Profile

Materi mantap, cuma penyampaiannya terlalu cepat. Kalau aplikasinya sangat bagus.

July 30 2021, 12:03

Wirdiyawati,S.Pd.IGuru

Profile

Alhamdulillah senang sekali berada di kelas Digital Online yang diselnggarakan oleh Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan UMKM, Materi yang disampaikan oleh Bang Nasir selaku Founder OLG Indonesia juga sangat sesuai dengan yang kami butuhkan saat ini sebagai pelaku UMKM, Terimakasih Panitia dan pemateri atas kesempatannya.. Alhamdulillah juga saya sebagai owner usaha kerajinan IJA LHEE SAGOE terpilih sebagai salah satu peserta yang tercepat dan terbaik dlm mjawab pertanyaan dari pemateri.

July 19 2021, 23:19

Dewi MalahayatiFounder dan Owner Galeri & LKP Ija Lhee Sagoe

Profile

Sangat Luarr Biasaaa pelatihannya. Membuka mindset berbisnis online. Mentor sangat ahli Dan professional. Saya selaku UMKM sangat bangga bisa mengikuti pelatihan ini. terima kasih Disperindakop Lhokseumawe.

July 17 2021, 00:12

Saiful AnwarPedagang Madu

Profile

Sangat senang bisa mengikuti workshop ini, selain mendapat ilmu yang bermanfaat tentang Digital Marketing, dan cara memasarkan produk kami di media sosial dan juga kami diajarkan tentang tips-tips mengembangkan usaha agar maju dan berkembang untuk kedepannya. Pemateri yang sangat ramah dan sabar ketika mengajari kami, itulah yang membuat suasana menjadi tidak bosan. Semoga dijumpakan lagi di workshop berikutnya. Terima kasih banyak atas ilmu yang telah diberikan.๐Ÿ™๐Ÿ™.

July 16 2021, 23:56

Widya Nanda, S.PdGuru Honorer

Profile

Pertama agak cuek,tapi dengan gaya bahasa yang di sampaikan oleh bang nasir mudah di pahami dan seru sehingga membangkitkan semangat saya untuk belajar workshop digital marketing. Alhamdulillah berkat pelatihan yang di mentori bang nasir kerikan selama 4 hari sangat memuaskan dan berkesan,pelatihan ini menjadi pengalaman baru bagi saya untuk megerti bagaimana media online yang sebenarny, dari yg tidak mengerti sekarang menjadi megerti walau belum sepenuh nya mengerti.Terima kasih bang nasir.

July 16 2021, 16:04

MawarniIRT

Profile

Alhamdulillah,,,, Pengalaman seru selama 4 hari bersama saudara Muhammad Nasir OLG, sangat bermanfaat bagi saya, dari yang tidak tau menjadi tau lebih luas lagi masalah internet. #Dalam Digital Marketing.

July 15 2021, 15:37

Mirna SSTOwner/pemilik

Profile

Alhamdulillah,,,, Pengalaman seru selama 4 hari bersama saudara Muhammad Nasir OLG, sangat bermanfaat bagi saya, dari yang tidak tau menjadi tau lebih luas lagi masalah internet. #Dalam Digital Marketing.

July 15 2021, 15:37

Mirna SSTOwner/pemilik

Profile

Awalnya saya susah memahami Facebook Karena sudah lama tidak menggunakannya, dulu yang saya tau Di Facebook hanya bisa memposting photo dan membuat komentar, tetapi selama workshop 4 hari ini saya sudah mengetahui hal-hal apa saja yang bisa dilakukan di dalam Facebook bahkan bisa membuat iklan, membuat toko dan lainnya. Workshop ini dipandu dengan mentor yang sangat luar biasa ilmu nya sehingga yang mendengar nya pun mudah mengerti apa yang diajarkan nya..

July 15 2021, 15:37

Diandra Juliski JufriWakil pemilik

Profile

Ilmu tutornya dibidang digital marketing sangat menguassi dan profesional,membuat peserta bangkit dr kegagala..ingin maju,,hanya sj tutor yg sangat ambisius ini tlterlalu cepat dlm mengarahkan materi,,,sehingga sy pribadi agak sedikit dl mendapatkn materi ...luar biasa,,,,,good luck,,for pak Nasir,,,.

July 15 2021, 15:36

AziePemilik

Profile

Ilmu tutornya dibidang digital marketing sangat menguassi dan profesional,membuat peserta bangkit dr kegagala..ingin maju,,hanya sj tutor yg sangat ambisius ini tlterlalu cepat dlm mengarahkan materi,,,sehingga sy pribadi agak sedikit dl mendapatkn materi ...luar biasa,,,,,good luck,,for pak Nasir,,,.

July 15 2021, 15:36

AziePemilik

Profile

Mentornya asyik krn kita belajar nyantai tp materi dr penyampaian mudah diterima, terimakah untuk mentornya mg2 di lain kesempatan bs ketemu lg.

July 15 2021, 15:35

MainizarIbu rumah tangga

Profile

Belajar bersama b.nasir sangat menyenangkan... Bagi saya yg pemula dan sangat awam dgn dunia digital sangat membantu sekali. Dan semoga kedepannya ilmu yg kami dptkan bisa kami terapkan dibisnis kami.

July 15 2021, 15:35

Yanti afridaOwner galeri Ayra Ayrin

Profile

Alhamdulillah mendapat kesempatan pelatihan Digital Marketing bersama pemateri Bapak Muhammad Nasir, penyampaian sangat jelas dan menarik, materi sesuai dengan kebutuhan usaha Ija Lhee Sagoe saat ini.. semoga ilmu yang kami dapat hari ini mengalir pahalanya terus untuk bg Nasir .

July 15 2021, 15:34

Dewi MalahayatiOwner LKP dan Usaha kerajinan Ija Lhee sagoe

Profile

Alhamdulilah dengan mengikuti workshop digital marketing menambah wawasan dan pengalaman saya tentang dunia digital dalam mempromosikan usaha. Materi yang diberikan oleh pemateri sangat menarik dan bagus untuk kami pembisnis pemula dalam menangani dan memperkenalkan hasil karya kami atau produk dalam menarik perhatian publik.

July 15 2021, 15:34

Rismatul raihanMahasiswa

Profile

Alhamdulillah selama mengikuti workshop digital marketing saya jadi lebih banyak tahu tentang internet ( media sosial). Program nya juga sangat membantu usaha - usaha kecil yang lagi berkembang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

July 15 2021, 15:33

Shafira isdaWirausaha

Profile

Sebenarnya gak da semangat lagi untuk mengembangkan hobby menjadi income. Dagangan gak laku laku.. bikin patah hati. Tapi, di workshop ini ada secuil harapan dan semangat yg tumbuh.. ilmu yg pak Nasir sharing ke kita semua .. bikin semangat lagi untuk mencoba fokus dan belajar lebih lagi.. untuk mengembangakan diri. Terima kasih untuk Ilmu dan semangat yg di tularkan ke kami semua.

July 15 2021, 15:33

Syarifah NurhayatiIbu rumah tangga

Profile

seruuuuuuuu bisa saling bertukar fikiran dan menambah teman baru ๐Ÿ™‚

July 15 2021, 15:33

FATTOUSA AFRIANNANDA, A. MdPendamping UMKM

Profile

seruuuuuuuu bisa saling bertukar fikiran dan menambah teman baru ๐Ÿ™‚

July 15 2021, 15:33

FATTOUSA AFRIANNANDA, A. MdPendamping UMKM

Profile

Materi yang diberikan sangat bermanfaat, serta cara penyampaian materinya sangat baik dan sangat mudah di pahami.

July 15 2021, 15:33

Nina Sofiana, S.Tr.TPelajar

Profile

OLG mantap utk acr diklat digital marketing Sangat membantu utk peluang bisnis para ukm.

July 15 2021, 15:33

Astriya Rafii SHIRT

Profile

Dgn dibuatnya seminar ttg digital marketing menambah ilmu kita bgmn cara memperluas pemasaran produk kita

July 15 2021, 15:32

Ernita SEPemilik

Profile

Mantap.... Dunia digenggaman kita jika UMKM LSM berdampingan dgn OL-Shop

July 15 2021, 15:32

Muslim gunawan,S.SosWakil pimpinan R.Na Hijab

Profile

OlG Keren Banget๐Ÿ‘

July 15 2021, 15:31

Nova Afrida, SEIRT

Profile

Pemateri nya asik, penyampaian materi juga mudah di pahami,

July 15 2021, 15:29

Manis taqnaPemilik nana bordir

Profile

Pemateri bagus dan cara penyampaian materi asyik

July 15 2021, 15:27

Lia wahyuniPemilik peyek lia

Profile

Masya Allah tabarakallah, penyampaian ilmunya daging semua, satu kata aja udah daging, apalagi seluruh materinya๐Ÿ˜Ž ditunggu workshop selanjutnya coach๐Ÿ™Œ๐Ÿป

July 15 2021, 15:27

Muhammad FathurrahmanOwner

Profile

Masya Allah tabarakallah, penyampaian ilmunya daging semua, satu kata aja udah daging, apalagi seluruh materinya๐Ÿ˜Ž ditunggu workshop selanjutnya coach๐Ÿ™Œ๐Ÿป

July 15 2021, 15:27

Muhammad FathurrahmanOwner

Profile

Alhamdulillah Pelatihan yang sangat bermanfaat untuk saya yg ingin mengembangkan usaha melalui Digital Marketing . Penyampaian mudah dipahami dan ilmu yg disampaikan juga mudah diterima . Thankyou bang Nasir sukses selalu

July 15 2021, 15:27

Muhammad Hafizh KuswaraEnterpreneur/ Owner

Profile

Sudah sangat bagus

July 15 2021, 15:25

MurdhanyGuru

Profile

Penyampaian materi mudah dipahami dan sangat menarik.

July 11 2021, 22:56

Meutia Hayati, S. PdGuru

Profile

Bagus, sebagai media pembelajaran online di masa pandemi. Agak sulit karena kendala jaringan dan sebagainya.

July 11 2021, 18:29

Fauzah S.PdGuru

Profile

Bagus, sebagai media pembelajaran online di masa pandemi. Agak sulit karena kendala jaringan dan sebagainya.

July 11 2021, 18:29

Fauzah S.PdGuru

Profile

Penyampaian materinya menarik jelas dan sabar .. banyak ilmu yang kami dapat kan.. tapi sayang waktu cuma 1 hari dan jaringan internetnya kurang lancar. Menurut saya kami senang mengikut pelatihan dan materinya mudah kami serap.

July 11 2021, 15:33

Asmaul Husna, S.PdGuru

Profile

Penyampaian materinya menarik jelas dan sabar .. banyak ilmu yang kami dapat kan.. tapi sayang waktu cuma 1 hari dan jaringan internetnya kurang lancar. Menurut saya kami senang mengikut pelatihan dan materinya mudah kami serap.

July 11 2021, 15:33

Asmaul Husna, S.PdGuru

Profile

Saya sangat senang dan puas dengan adanya pelatihan ini.

July 11 2021, 12:20

Safriani, S.PdGuru

Profile

Pengalaman seru dengan Saudara muhammad Nasir OLG, menguasai media internet menjadi lebih mudah dan nyaman, awalnya saya cuek, saya pikir hanya pemateri biasa mau memperkenalkan media iternet, padahal yang disampaikannya sangat luarbiasa, bisa membangkit semangat saya kembali kedunia internet yang sudah lama saya tinggalkan, saudara muhammad nasir luarbiasa, teruskan perjuangan mu wahai anak muda, bawalah nama Aceh Go Internasional melalui Dunia internet, agar aceh bersaing dengan Internasional.

June 22 2021, 18:16

Muhammad Yunus, S. Sos. IOperator data

Profile

Materinya nyambung pas gitu .berkenan bahasanya mudah dipahami. Kedepan lebih berpeluang lgi tuk bimbingan dan arahan. Terimakasih atas kerjasamanya.

June 22 2021, 13:52

Roslina, s. PdKepala Tu. dan guru

Profile

Saya sebagai peserta workhsop merasa senang mengikuti acara tersebut, karena menurut saya materi yang di sampaikan sangat menarik dan Public speaking dari pematerinya pun sangat berkesan membuat saya dan teman2 lain nya mudah mengerti. Untuk hal ini, ini merupakan pengalaman pertama saya untuk mengikuti workshop yang berbasis web.. hal ini sangat penting dalam kehidupan kita kerena mengingat kita tidak terlepas dari teknologi . Workshop ini, sangat membantu dan mempermudah pekerjaan kami.

June 21 2021, 20:56

Ayu Irawanda, S.I.KomStaff TaTa Usaha

Profile

Alhamdulillah..berkat ikut workshop di MIS Meuraksa hari ini saya bisa mengetahui apa itu website, hosting dll. terimakasih atas ilmu nya...saya puas banget dengan ada nya kegiatan workshop hari ini.

June 21 2021, 20:45

HastiniGuru

Profile

IDiklat pemasaran onlene Penjelannya mantap mudah di pahami.

April 9 2021, 21:07

ZubaidahWiraswata

Profile

Programnya sangat membantu, materinya bagus.

April 9 2021, 20:00

Fajar rahmah, SEGuru kontrak

Profile

Alhamdulillah mudah mengerti dgn cara bapak jlskan,smga utk kedepan bapak tutornya lg.

April 9 2021, 19:04

Irma Malahayati, S.SiGuru honorer

Profile

Alhamdulillah mudah mengerti dgn cara bapak jlskan,smga utk kedepan bapak tutornya lg.

April 9 2021, 19:04

Irma Malahayati, S.SiGuru honorer

Profile

Saya banyak mendapatkan ilmu baru yang sangat bermanfaat untuk usaha saya tentang pemasaran secara online, materi yang disampaikan sangat mudah dipahami.

April 9 2021, 18:29

Ilza julinaMahasiswi

Profile

Alhamdulillah Pelatihan Workshop Yang Bang Nasir Berikan Selama 3 Hari Ini Sangat Memuaskan,, Cukup Banyak Ilmu Yang Bisa Saya Dapatkan Disini.. Dengan Belajar Dari Pengalaman Bang Nasir, Sekarang Saya Lebih Optimis Lagi Untuk Terus Meningkatkan Usaha Saya, Yang Sebelumnya Masih Ragu-ragu,, Namun Setelah Mengikuti Pelatihan dan Workshop Dari Bang Nasir, Alhamdulillah Sekarang Saya Sangat Bersemangat Dalam Menjalankan Bisnis Saya.. Terima Kasih Bang Nasir Atas Ilmu nya ๐Ÿ™๐Ÿป

April 9 2021, 15:20

Khairul Mizan, S.EPedagang

Profile

Dalam workshop kemarin kami banyak mendapat kan ilmu dalam akses internet tentunya. dan menjadi motivasi untuk usaha kedepan, semoga ilmu yg kami dapatkan bisa kami jalankan

April 9 2021, 15:11

Saidah Nafsiah,S.PdGuru Slb

Profile

Sesuai dengan era disrupsi, OLG Indonesia menawarkan jasa yang sangat dibutuhkan berbagai pihak. Jasa berbasis digital ini semakin diminati sehingga sangat cocok dijadikan partner. Layanan yang sangat prima serta hasil yang sangat memuaskan memanjakan Anda untuk terus ingin bekerja sama dengan OLG Indonesia.

April 9 2021, 15:11

Jon Darmawan, S.Pd., M.PdKetua IGI Kota Lhokseumawe

Profile

Pembahasan nya menarik dan mudah di pahami

February 4 2021, 14:36

Andrey RevaldiMahasiswa

Profile

Website yang bagus. Sangat bermanfaat untuk dedikasi sekolah .

February 4 2021, 07:11

Ratna Dewi, S.Tr.TGuru

Profile

Pelatihan yang dilaksanakan di sekolah, banyak memberi manfaat bagi saya

February 3 2021, 18:43

Cut Elida Fitri S.AgGuru

Profile

Ulasan contoh nya sangat mudah dipahami ๐Ÿ‘

February 3 2021, 10:12

Maria Ulfa, S.HumGuru

Profile

Mantap

February 3 2021, 09:12

Abdul RazaqWiraswasta

Profile

Terus tingkatkan pelayanan untuk bangsa

February 3 2021, 07:35

Drs. SaifuddinKepala sekolah

Profile

Sangat puas

February 3 2021, 07:16

Khairil anwarGuru

Profile

Sangat bermanfaat dan memberi wawasan

February 3 2021, 06:59

Ade YuliandyOperator Sekolah

Profile

materi pelatihan dan cara penyampian materi sangat mudah saya mengerti, terbukti saya sekarang sudah bisa membuat website sendiri dengan alamat "https://faukas.olg.link"

February 3 2021, 00:36

Faukas Rachmatillah, ST, MTKordinator Pendamping Desa Kota Lhokseumawe

Profile

Mudah dipahami, ramah,happy

February 2 2021, 23:50

TataSales

Profile

Pelatihan Website yang sangat luar biasa, pengajar dan mentornya sangat menarik, mudah dipahami, praktisi dan expert di bidangnya. The Best.

February 2 2021, 23:32

Denni IrwandaWiraswasta

Profile

Saya sangat puas dengan pelayanan dari OLG Indonesia, untuk pembuatan web saya www.guree.id, saya lebih banyak tahu tentang web dan bisa menjalankan web personal dan web sekolah. OLG Indonesia memang beda dalam pelayanan. Kepuasan pelanggan prioritas.

February 2 2021, 23:05

Drs. Mukhtaruddin, M.PdGuru

Profile

Sangat bermanfaat

February 2 2021, 22:54

Nurhayati, S.Pd.Guru

Profile

OLG harus tampil d setiap saat

February 2 2021, 22:36

Muzammil, S.Pd., Gr.Guru

Profile

Work shop bersama UKM KSM CREATIVE MINORITY tentang "digital marketing"

February 2 2021, 22:32

Ramadi SaputraMahasiswa

Profile

Pelatihannya sangat menarik dengan pemateri yg sangat berkompeten dibidangnya dalam mengenalkan dan menjelaskan tentang website

February 2 2021, 22:22

Musfadli Ridha, S.Pd., M.PdGuru

Profile

Bagus dan menarik.

February 2 2021, 22:21

MarjuitaGuru

Profile

Pelayanannya bagus, dijelasin sampai tuntas.

February 2 2021, 22:19

AzisAdmin GROSIR G2 CELL

Profile

Mohon pengarahannya secara maksimal.

February 2 2021, 22:18

Yusmadi,S.PdGuru

Profile

Pelatihan yang diberikan sangat memuaskan... Penyajian materi nya sangat menyenangkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

February 2 2021, 22:15

Ida Yuliana, S. PdGuru

Profile

Saya sngat puas atas pelayanan n produk nya bgus semua.

February 2 2021, 21:45

AzmahManager tuperware

Profile

Pelatihan website sangat bermanfaat bagi kami sebagai guru dalam memberikan materi-materi pembelajaran untuk anak didik.

February 2 2021, 22:14

Muhammad IqbalGuru

Profile

Bagus,keren,mantap.

February 2 2021, 21:49

Qamarullah,S.SiGuru

Profile

Pelayanan yang di berikan oleh pihak OLG sangat baik, fast respon, serta juga ilmu yang di share sangat bermanfaat.

February 2 2021, 21:49

Afuazan fuady,AM.dKepala Sekolah

Post a Comment

Ikuti Channel YouTube OLG Indonesia untuk mendapatkan konten baru seputar Dunia Digital Marketing:
Copyright © 2021 OLG Indonesia

Form Pendaftaran Kelas Workshop

NB : Tidak semua perangkan mendukung sistem Pendaftaran dengan form ini, jika anda mendapatkan masalah klik - Hubungi Kami!

Kirim